AMCAP金融资管科技化,推动行业发展优势服务

在近几年基金行业快速发展的浪潮中, 2021年AMCAP集团作为拥有科技金融技术的资管公司,自成立以来始终坚持以“与企业发展共进,以诚服务客户”的资管初心,坚持价值投资理念,为投资者赚取了丰厚的回报。

伴随着金融科技的发展,在线金融在为投资者提供便捷理财方式的同时,安全保障也成为投资者关注的焦点。AMCAP集团近年来投入重金研发打造科技金融在线服务平台,设计推出了ECAP一站式金融科技创新交易平台,建立了基金等金融产品智能风控体系来保证交易安全,并提供最符合投资者喜好的金融资讯。

ECAP作为一款集“交易、投顾、资讯”于一体的一站式金融科技创新交易平台,满足了全球资管便利性,降低了资管运营的成本,成为投资者忠实的投顾伙伴,并不断为广大投资者提供增值服务。AMCAP集团指出:ECAP将致力于为客户提供极致的用户体验,充分利用科技亮点赋能金融业务,让“投资创造美好生活”加速成为现实。

AMCAP集团将资管服务的理念、观点、研究通过与投资者一对一的的数据识别形式,以满足客户需求利益为出发点进行输出,及时解答不同市场环境下的投资者关切,打造了优质的客户陪伴体系。对于科技金融资管业务在亚太地区的不断展开,AMCAP集团已在投资管理、客户服务、合规风控、运营保障等方面做了充分准备,总结出了一整套完备的亚太地区金融资管服务方案,为客户提供优质的投顾服务,实现良好的金融资管服务体验。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有