《你微笑时很美》让梦想照进现实 让友谊如约绽放

由优酷、新湃传媒出品,杨夏担任总制片人,裘仲维执导,许凯、程潇领衔主演的《你微笑时很美》持续热播中,该剧根据晋江文学城作者青浼的同名小说改编,翟潇闻、姚弛、周翊然、王若珊、米热、灵超、高寒等一众年轻演员的加盟也助力该剧热度登顶多项榜单。

该剧主要讲述了被游戏“抢”走男朋友的懵懂电竞少女童谣,因其出色的战绩和神秘的身份,收到了ZGDX战队的邀请,签约成为了一名职业电竞选手,因其首位女职业选手的身份,震惊了电竞圈。童谣在追逐梦想的道路上经历了种种波折,与此同时,她和ZGDX队长、高冷电竞男神陆思诚之间也情愫渐生,两人并肩作战,为队伍捧起金盃,让电竞之梦绽放的故事。

在《你微笑时很美》中,男主角陆思诚,是一个职业选手,在圈内大名鼎鼎,是所有人的焦点,也可以说是女主角童谣的偶像。童谣凭借着自身的实力,成为了陆思诚团队的一员,在摩擦中彼此了解,信任,共同实现梦想,走上职业的巅峰。

青春是一出充满了悬疑和冒险的戏剧,青春的万千姿态一网打尽。在这一出戏里,每个人都全力以赴地为梦想而努力拼搏。《你微笑时很美》就展现了这样一群青年男女,他们不惧挫折,不畏流言蜚语,在一场场惊心动魄的比赛中,彼此支撑,相互慰藉,逐渐成长起来。

在竞技比赛中,输赢乃兵家常事,难的不仅仅是如何赢,难的更是如何从失败的教训中找到成功的秘密法门。每个人都曾经有梦想,但很多人早早就放弃,甚至因为觉得梦想距离自己很遥远而踟蹰不前,还没开始就被自己心中畏难的“小魔鬼”打败。不去尝试,永远都不知道结果如何,你放弃的不仅仅是梦想,还有对青春的不负责任。

《你微笑时很美》让梦想照进现实,让友谊如约绽放,弘扬青春热血的正能量,在盛夏时节吹起沁人心脾的清风,带来犹如他乡遇故知的美好心灵感受。《你微笑时很美》正在优酷、腾讯视频热播中!

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有