泛领文化“Project C”再派猛将 练习生刘傅杰勇闯天天小兄弟

日前,泛领文化练习生项目“Project C”再次派出一员猛将,所属成员刘傅杰作为“天天小兄弟”的一员,登上湖南卫视《天天向上》的舞台,凭借其俊朗的外形和帅气的舞姿赢得了现场观众及网友们的一致好评,表示其未来可期。

据悉,刘傅杰在2018年被 JYP China新人开发组发掘,随后在海外接受了长达2年的封闭训练。去年,泛领文化正式启动名为“Project C”的练习生项目,刘傅杰与同期受训的罗言应召回国。此前,Project C凭借罗言在《创造营2021》中的出色舞台表现力,着实收获了一波媒体和粉丝的关注,现在泛领文化派出刘傅杰作为“天天小兄弟”的一员征战《天天向上》,再次拉满粉丝的期待值。

今年年初,“Project C”正式开通官方社交媒体账号,除日常分享练习生的训练生活外,也会不定时地展示练习生的训练成果,特别是6月初公开的翻跳曲目《Double Knot》,更是让粉丝高呼“可以直接出道的水准”,要求Project C即刻出道的呼声也是日益高涨。

对此,公司相关人员表示,Project C目前还是练习生项目,主要以提高练习生个人综合实力的日常训练为主,有好的机会也会积极让练习生们尝试,来丰富出道前的经验。公司对于出道的规划目前已提上日程,同时也在筹备下半年的练习生公开评测舞台,相信不久之后粉丝们可以在线下直接检验练习生们的训练成果。

泛领文化自成立以来一直着力于持续发掘培养打造优秀的中国偶。2019年,公司旗下艺人姚琛以《创造营2019》第五名的身份作为R1SE组合成员成功出道,不久前,结束了组合活动的姚琛推出了第二支个人单曲《不必回答》,精良的制作水准得到了业内外的广泛好评,也凭此高调开启了自己的全新征程。而随着Project C练习生们的不断曝光,也让业界及粉丝对泛领文化打造的全新男团拭目以待,为组合的成功出道奠定了坚实的基础。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有