《燃野少年的天空》今日上映 胡宇轩首次触电歌舞片

昨日,由著名导演张一白执导,胡宇轩搭档彭昱畅、张宥浩等演员主演的青春歌舞片《燃野少年的天空》在北京举行首映礼。胡宇轩身着白色连帽衫黑色休闲裤出席活动,与现场观众展开亲切交流。随后他换上白色短袖衬衫搭配黑色短裤,一身校服造型瞬间把观众带回校园时代。

该电影讲述了一群臭味相投的“咸鱼少年”和一群参差不齐的“杂草少女”打破偏见与隔阂、一起热舞的青春故事。值得一提的是,此次导演张一白选择用歌舞片作为承载,大胆挑战华语电影中鲜有人触及的类型,令人非常期待。胡宇轩在片中饰演“咸鱼少年”中的一员——阿力,一个有点呆萌的胖乎乎小男生,这也是他首次触电歌舞片,对于舞蹈0基础的他来说是个不小的挑战。拍摄过程中胡宇轩提早进组学习舞蹈,每天和大家一起辛苦训练,终于呈现出了最好的拍摄效果,给观众交上了一份满意的答卷。

《燃野少年的天空》今日正式全国公映。胡宇轩凭借可爱的形象与出色的演技,成功塑造了《将夜》中陈皮皮一角,令许多观众印象深刻,称他为还原度最高的陈皮皮。此次挑战青春歌舞片,不知道胡宇轩又将带给大家怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有