《你微笑时很美》持续热播 打开甜宠新格局

由优酷、新湃传媒出品,杨夏担任总制片人,裘仲维执导,许凯、程潇领衔主演的《你微笑时很美》持续热播中,该剧根据晋江文学城作者青浼的同名小说改编,翟潇闻、姚弛、周翊然、王若珊、米热、灵超、高寒等一众年轻演员的加盟也助力该剧热度登顶多项榜单。

该剧主要讲述了被游戏“抢”走男朋友的懵懂电竞少女童谣,因其出色的战绩和神秘的身份,收到了ZGDX战队的邀请,签约成为了一名职业电竞选手,因其首位女职业选手的身份,震惊了电竞圈。童谣在追逐梦想的道路上经历了种种波折,与此同时,她和ZGDX队长、高冷电竞男神陆思诚之间也情愫渐生,两人并肩作战,为队伍捧起金盃,让电竞之梦绽放的故事。

这是一部直戳年轻人审美观取向的电视剧,清新明快的画面质感,靓丽俊俏的一众男女演员,追梦的热血励志带给观众高甜和高感动,同时镜头也聚焦于女性职业选手的困境和成长,童谣凭借着自身的实力,成为了ZGDX战队的一员,在摩擦中彼此了解,信任,共同实现梦想,走上职业的巅峰,这一独特视角的叙述令人期待,在职业下的生活中,围绕友谊和爱情的多面角色进行解释,谁能不爱高颜值多面立体人物角色?

《你微笑时很美》还是一场豪华的视听盛宴,由翟潇闻、威神V、气运联盟分别演绎的高燃战队曲《漾》、《Everytime》、《Heroes》,以及硬糖少女303陈卓璇演唱的主题曲《追随光》、主演许凯、程潇献声的片尾曲《第一默契》等共11首影视曲目穿插于电视剧的各个情节当中,当真是剧情苏爽,耳朵舒爽。

《你微笑时很美》正在优酷、腾讯视频热播中!

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有