中华金牌锤疗师滕氏锤疗

滕氏锤疗

滕氏锤疗正骨:专治腰椎间盘突出,压迫神经腿疼、腿麻、脚麻、肩周炎、颈椎复位、胳膊疼痛麻木、头疼、胸椎疼、富贵包、前列腺、乳腺增生、副乳、痛经、月经不调、疏通经络、治疗各种疼痛。不打针、不吃药、不贴膏药,治疗效果立竿见影,让你感受到通则不痛的神奇效果!!

电话15963275160

 

 

整骨疗法的适用范围包括全身各部位的软组织慢性损伤和骨关节移位,及由此造成的人体功能的异常。像我们常见的肩背腰腿疼痛、颈椎病、退行性骨关节炎、特发性脊柱侧弯、关节移位引起的O型腿、X型腿等都是整骨疗法的适应症,疗效都非常可靠。

 

 

 

 

对腰间盘突出的专治:腰椎间盘突出的症状发展有以下几个过程:膨出(第1阶段),突出(第2阶段)和脱出(第3阶段)、游离(第4阶段),当膨出、突出或脱出的椎间盘压迫周围的脊柱神经时,就会出现腰突症最为典型的:腰疼、屁股和大腿发麻、胀痛、不能久坐、不能久站等各种症状。对于处在第1和2阶段的患者,腰椎间盘纤维环还未破裂,正骨锤疗复位后受力恢复均匀,髓核及纤维环可最大限度的恢复原状,正骨锤疗从根本上解决腰椎间盘突出问题,方法效果显著,复发概率极低;
对于处在3-4阶段的患者,髓核已经脱出,是否锤脊疗法就没有效果呢?实则不然,扶正突出椎间盘的上下椎体,使原来突出的部位不再集中受力,使得髓核有回缩的“趋势”(注意只是趋势,实际上纤维环破裂属于不可逆损伤),脱出的髓核通常是无法复原的,但正骨锤疗可以使其恢复均力,减小痛苦。比较严重的患者,需要西医手术先切除或者消融,切除后暂时不压迫神经根,但是脊椎还没有复位,如果不复位,因为不均的受力任然存在,复发概率更大,所以手术后,需要正骨锤疗复位,再进行恢复锻炼,这样才能减小第3-4阶段患者的复发概率。
所以,我们将腰椎间盘突出患者用锤脊疗法都是可以从根上调理好的,对严重的患者(第3、4阶段)也解决了手术后的复发的概率。
其实,在正骨锤疗的过程中使用锤疗工具来代替双手的话,对于前期的手法放松而言会更加的省力,而且达到的效果会更加的好,来回三遍左右气血基本就上来了。并且锤疗中的复位钎也是能够达到锤疗正骨的作用的。因此通过使用锤疗工具一方面效果也会更加的显著,另一方面也能减少人工人力,甩掉职业病,保护自己的健康。

 

 

 

 

滕氏锤疗自创立以来,至今接诊患者上万名,使接受锤疗的人康复了起来,上万名接受锤疗的患者回归社会。得到了社会和众多患者的信任和认可,深感责任重大,至今仍不懈努力,不断学习和借鉴最新的锤疗法,争取以最好的治疗效果,带给患者更多的健康和快乐。
滕氏锤疗作为一家特色锤疗中心,服务广大患者。望大家实地考察、亲自实践,给患者一个康复的机会。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有