新西兰科学家发明HPV克星 强效转阴HPV患者迎曙光

“当你体验过每次涂抹鬼臼素的疼痛,你就会明白HPV到底有多可怕。”在HPV治疗领域,为了彻底消灭HPV病毒,医学界有时不得不采取一些带有反噬的治疗手段。但是,随着基因科技的不断发展,新西兰的科学家们已经率先将基因疗法植入HPV治疗领域,发明出一种划时代的HPV治疗产品,它不仅有着97%的广谱超高有效性,更由于发现了HPV的天然克星GLT成分,而让患者可以安全无反噬地摆脱HPV困扰。

基因疗法(gene therapy)是指将外源正常基因导入靶细胞,以纠正或补偿缺陷和异常基因引起的疾病,以达到治疗目的。如果把人体的比喻为一条奔流不息的河流,基因就是这条河的源头,如果河水发生了污染,传统治疗手段的方式只能将一小段污水净化,而基因疗法则是从源头消灭污染源,引入干净的水源,从而实现河流的彻底治理。正因为基因疗法的特殊性,许多老大难的疾病都可以通过HPV得以治标又治本。

HPV治疗就是基因疗法取得突破的典型领域。由于HPV病毒本质属于一种DNA病毒,因此它在体内的“作恶”很大程度上要依赖潜入宿主基因,为自身的复制和分裂“开后门”得逞,常见的尖锐湿疣等低危HPV病变和子宫CIN等高危HPV病变本质上都是人体内潜入的HPV源病毒在作怪。传统的治疗手段只能消除病变组织,却无法清除掉这个源病毒。人体免疫力强时,源病毒可以暂时潜伏,一旦人体免疫力下降,源病毒便可以随时死灰复燃,大开病毒复制之门,让HPV患者转阴后也能复阳,直到导致无可挽回的宫颈癌变。

2019年,全球排名前2%的顶尖大学——新西兰理工大学基因研究中心的专家们,针对HPV基因潜伏的特性进行集中攻关,终于研发出全球首个针对HPV治疗的“基因仿生细胞算法”,其可以靶向锁定HPV源病毒,将源病毒清除出体外的同时,在人体搭建一个针对HPV的天网系统,让HPV永远不能再次进犯人体。他们根据这一疗法与澳洲上市公司EZZ生命科学展开合作,终于研发出全球首款获得药监局认证的HPV治疗产品——EZZ HPV片。

据悉,该产品除基因仿生细胞算法外,还首次采用了全球最新发现的HPV天然克星——GLT。这是一种在血清或组织液中能与HPV病毒相结合,从而使其失去活性的物质,可通过氧化、还原、脱酸、环化过程破坏HPV蛋白酶的合成,进而达到清除HPV病毒的目的。由于其由天然成分提纯而成,对人体没有任何反噬,且针对HPV的杀灭率高达97%,被誉为科学界21世纪针对HPV的最大发现。这款EZZ HPV片也成为全球首款将GLT成分引入HPV治疗并获得澳洲药监局TGA认证有效的产品。

记者了解到,目前这款HPV治疗神器正在全球各大药房热销,2020年,在我国规格最高的生物科技峰会——2020第二届中国抗衰老大会暨生物科技与抗衰老前景瞻望论坛上,这款划时代的产品受邀进驻国内市场,并上架天猫国际等跨境电商平台,造福中国消费者。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有