临汾开发区2021“智创临开·共享未来”招商活动顺利举办

为进一步推进临汾开发区重型机械产业园区建设,加快园区上下游产业的集聚配套,2021年7月16日,临汾开发区抢抓2021中国建筑起重机械租赁行业大会暨中国建筑施工行业安全发展大会在江苏徐州举办的有利时机,与中国设备管理协会起重机械产业发展促进中心合作,成功举办了临汾开发区2021“智造临开,共创未来”(徐州)招商引资推介会。

中国设备管理协会起重机械产业发展促进中心副理事长刘慧彬、副秘书长王继刚、李桓宇,以及徐州汇力高强标准件有限公司、徐州久艺金属制品有限公司、徐州华控机电科技有限公司、深圳伟创科技股份有限公司等40多家受邀企业参加会议。活动由中国设备管理协会起重机械产业发展促进中心王继刚主持。

活动中,临汾开发区党工委侯剑虹委员立足临汾市和开发区的区位、资源、产业、规划等优势,从“我们有什么”和“合作干什么”两个方面对临汾开发区投资环境进行主旨推介。

他指出,临汾是帝尧之都、最早中国,有着悠久的历史文化、丰富的矿藏资源、便捷的区位交通、良好的产业基础、优质的营商环境;临汾开发区是临汾市唯一的市属开发区,20年来始终坚持“要素跟着项目走”和“服务跟着项目走”的理念,出台了一系列扶持企业发展的优惠办法,从要素成本、高精特新、标准地、标准厂房、承诺制等多方面提供政策保障,已形成一定的产业基础,园区重点发展先进装备制造、重型机械装备制造、新能源、新材料、节能环保等产业,已入驻各类企业2950余家,赢得入区企业的高度认可;他诚挚邀请与会客商到临汾开发区考察调研,与临开携手创造美好明天。

徐州硕辰液压工程机械有限公司董事长牛拥军、徐州华控机电科技有限公司总经理孙守建、苏州伟创电气科技股份有限公司总经理张江红、天津乾泰工程机械有限公司总经理陈晓雨等企业代表,围绕重型机械行业发展前景和临汾开发区重型机械产业园区建设进行了发言,双方从产业发展需求、临汾政策资源、区位交通、合作模式等多个方面进行了交流。

与会企业家一致表示,将进一步加大与行业协会和山西同行企业的合作,进一步加强与临汾开发区的沟通交流,寻找合作基础,实现携手共赢。

最后,刘慧彬副理事长作了重要讲话。他指出,此次恳谈会的召开为我们双方的合作奠定了一个坚实的基础。通过推介活动,我们进一步认识了临汾开发区,清楚了临汾开发区的发展思路和远景规划,希望进一步加深合作,与临汾开发区携手奏响重型机械产业发展的“最强音”。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有