为什么IPFS会成为互联网行业的未来的选择?

首先你要知道什么是IPFS。星际文件系统(InterPlanetary File System)是一个旨在创建持久且分布式存储和共享文件的网络传输协议。它是一种内容可寻址的对等超媒体分发协议。在IPFS网络中的节点将构成一个分布式文件系统。它的特性是: 
1、永久的、去中心化保存和共享文件 
2、点对点超媒体:P2P 保存各种各样类型的数据(BitTorrent技术) 
3、版本化:可追溯文件修改历史(Git - Merkle DAG默克尔有向无环图) 
4、内容可寻址:通过文件内容生成独立哈希值来标识文件,而不是文件保存位置。故相同内容文件在系统中只会存在一份,节约存储空间
 
IPFS是一个开放源代码项目,自2014年开始由Protocol Labs在开源社区的帮助下发展。所以项目本身不存在安全不安全的说法。
 FIL矿机对接V:hblan413

微信截图_20210702095017.png


 
一、Filecoin是什么? 
了解了IPFS,那这样的一个文件系统,必然需要很多人贡献出自己的硬盘空间,为系统存储数据,并保持系统在线,这样别人才能检索存储的数据。由此发展出了IPFS的激励层,Filecoin。 
Filecoin由区块链,检索节点,存储节点和本机令牌(filecoin)组成。 
Filecoin不仅仅是一个网络,它创造了能够自循环的市场经济,并且区块链使得这种市场它有了可信的环境。 用户要存储和检索数据,支付给提供数据存储和检索的矿工报酬,对用于用户,Filecoin的优势:数据存储安全,容量大,速度快。
 
为了Filecoin,供需都会增长,参与进来的节点数量越多,整个系统就越强大。一旦DApp(去中心化应用)规模发展起来,对分布式存储的需求会逐渐爆发。 
 FIL矿机对接V:hblan413
二、IPFS实际应用 
Filecoin是IPFS协议产生的交易货币,衡量它的价值,另一个角度就是IPFS技术是否成熟。
 
IPFS上线世界为2015年5月,至今网络存储近300亿分文件,基于IPFS协议开发了大量的应用,如人气较高的应用:去中心化的视频平台D-Tube和Bit-Tube,去中心化的社交平台AKASHA,EOS、ETH数字货币及imToken钱包,包括美国国会图书馆、维基解密、谷歌及火狐等。
 
开始使用IPFS来存储数据。微软官方应用市场宣布,上架 IPFS (测试版)产品,允许构建 IPFS 节点网络来形成分布式存储网络。用户可以选择自己想要提供的网络大小,并能够与他人共享这个网络。网络可以通过 VPN 共享。网络中的每个成员都可以承载多个节点,并且可以在 Azure 负载均衡器后面进行分配。
 
三、价值 
不管你是否看好Filecoin,但是IPFS背后的分布式存储是一种必然趋势。Filecoin也将通过一种新商业模式来激发分布式存储更大的价值。
 
FIL主网上线已经大半年,经时间证明,FIL项目是安全的,风险在于选择。你选择和哪家公司合作。 
市面上主要有三种类型的公司,一是技术型,二是销售型,三是资金盘。由于FIL对技术要求很高,所以技术型公司是最安全的!
 
链芯云证科技有自己的技术团队,能够独立开发Filecoin挖矿系统,是集矿机研发销售、数据存储、运维托管、系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管于一体的高科技企业,服务遍及全球。 
客户选购完矿机型号以后,对公账户打款、签订正规三方合同,开具增值税发票,下载公司钱包APP,每天盯着收益就可以了,产出的币随时可以提到各大交易所进行交易变现,公司以及矿场都在深圳,随时欢迎各位领导莅临参观、考察。

FIL矿机对接V:hblan413

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有