btc史前利空即将来袭 该怎样挖矿

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    比特币史前利空可能即将来袭,风紧,扯呼~

    今天的行情,狠狠的给了我们一记耳光。

    昨天前天的文章我都提示过大家,在弱势市场行情中,横盘震荡,向下的风险具有极大。

    再加上市场的情绪,市场仍处于深度恐慌状态。

    庄家们也会利用社会恐慌心理情绪做空赚钱。

    不,Bitfinex开始利用公众情绪,反向赚钱。

    Bitfinex在两天时间之内我们一共借出了中国超过25000枚比特币的空单,价值约9亿美元。

    在这个疲软的市场中,这9亿美元的力量被无限放大。

    导致了今天的整个市场大盘的下跌。

    他的操作方法是在平台上借钱砸市场,低价买回货币,赚取差价。

    所以,这种大跌之后发展必然出现反弹。

    上次比特币崩盘也是如此,可能是赌博公司操纵的。

    大家我们可以通过抓住这种发展规律,跌下来接住,反弹后卖出。

    与你的智商和庄家保持同步,赚取差价。

    当然并不是说,我们教师可以导致跌下来就梭哈,而是小仓位接,赚点早点钱。

    在这个疲软的市场中,我们试图多看少动。

    能赚钱是庄家,韭菜们就当时我们看戏吧,别把他们自己的血汗钱都能往里砸。

    所以,今天给大家的建议是:维持3成仓位,仓位重的,反弹后减至不到三成,仓位轻的加仓至三成。

    推荐币种:Btc,Eth,Bnb,UNI,sushi,fil,cake。

    (注:史前的坏消息可能会到来,不管是真的还是假的,做好准备,不要积压)

    1bzz怎么了?

    很多人甚至可能会问k君,为什么不推荐Bzz?你对bzz失去信心了吗?

    当然我们不是,相反,让市场来衡量bzz的价格,对其长远经济发展,其实是没有一件什么好事。

    之所以,现在不推荐。

    是因为bzz作为一个新项目,没有经历过岁月的洗礼,一切都显得懵懂无知。

    很多东西,我们国家需要学习时间来确认。

    互联网上有很多关于bzz的负面新闻,以至于今天至少有10名学生私下给我留言,质疑bzz的价值。

    让我给你一个大概的想法。

    bzz项目管理依附于以太坊,这个我们应该进行基本信息确认,解决的是以太坊存储的问题,补齐了以太坊最后就是一块拼图。

    从这个社会角度分析来看,价值是不可限量的。

    我们知道63%的网络节点存储在第三方服务器上,亚马逊占31%。

    一旦亚马逊中国发生风吹草动,那么我们整个以太坊网络发展生态环境都会遭受致命打击。

    当然,这是我们的理想bzz。

    BZZ能否实现自己的才华,取决于整个团队和市场的表现。

    如果说像Eos一样,只知道喜欢吹牛逼,忽悠中国投资者,那么bzz投资企业将会发展产生影响巨大的风险。

    至于目前的市场,以太基金与bzz的关系已经对市场造成了剧烈的冲击,各方不得不再次出面澄清bzz确实是以太基金众多项目之一。

    一切工作都是迷雾重重,准确的信息,作为韭菜的我们可以非常难以通过获得,只能进行猜测。

    目前投资bzz风险巨大,但相应的机会也是巨大的。

    要不要投,我是建议我们大家都是可以用一个极少的钱去偷鸡。

    等采矿成本出来后再做计划。

    毕竟企业投资进行挖矿,比炒币风险小多了。

    2越跌越兴奋

    市场下跌其实并不可怕。

    可怕的是市场想前两天一样横盘。

    横盘越久,对大盘的伤害程度越大,不论向下一个向上,我距离牛市又会多等待工作一段发展时间。

    很多人问我今年是否仍有牛市。

    这这个社会弱势的行情里,很多人都损失非常惨重,尤其是刚进群的小伙伴,买了我们很多生活垃圾币被套在一个山顶。

    问我是不是有牛市,只是想从k-jun这里找点信心,寻求安慰。

    他们自己最想看到听到的答案是:会。

    但是最后会不会长呢?没人能知道。

    大家经常在币圈混,肯定也读过中国很多企业其他大v的文章,他们从刚开始的信心都是满满,到前一段工作时间的含糊其辞,现在则变成了市场大盘走坏了。

    以前谨慎确认明后天会涨,现在天天打脸。

    咱说句实话,这个行情,弱势行情,谁能够进行准确分析预测中国市场?无非就是就是在进行网上找一堆信息数据,自己在哪里意淫。

    我们中国现在要做的不是浪费时间进行预测市场,而是控制系统风险。

    合理的仓位是应对疲软市场的唯一方法。

    k君现在就3成仓位,不论企业市场经济怎么跌,k君都不慌,在大跌后捡一点重要筹码,反弹后卖出,继续进行维持3成。

    在这个市场上,我甚至为冰淇淋赚了一点钱。

    所以我才有钱他们请我没有一起去考察一个矿场的小伙伴吃最好的路边进行烧烤,喝最好的琼浆青岛纯生。

    3风险预警

    最近,K先生在圈子里看到了一些所谓的内幕消息。

    当然大概率是空穴来风,但我们国家不得不进行做好一个万全的准备。

    这是一个网上流传的财新周刊的文章可以提前爆料,大家需要注意看发布日期。

    当年94也是财新周刊提前进行爆料。

    所以我们必须做好风险应对措施,避免仓位过重,当然很多人重仓比特币等主流货币的封面,然后删除应用程序等待春天。

    想想也很好进行理解,gj的政策重要一环接一环,肯定学生不是只打雷不下雨。

    后面发展既有企业可能会动真格的。

    但这种真实的事情来得越早越好,因为担心自己一直悬在空中不能跌下来,所以,投资者是最不舒服的。

    只要不会落下来,币圈做到一个真正的去中国化,这样市场行情发展才能够死而后生。

    注意上面我画红线的那部分,尤其是立法部分,真的吓到我了。

    一旦企业通过相关立法确认炒币违法,那....

    后果无法想象,但理性判断,在世界上一些国家已经承认比特币合法的情况下,gj会冒着扼杀区块链创新的风险,彻底扼杀比特币吗?

    这个应该是不会的。

    财新周刊,其实也只是代表一家的观点。

    我们国家一等活动等等看,至于后面学习怎么进行应对,只能兵来将挡,水来土掩了。

    关键是我们必须控制头寸,拥抱主要货币。

    切莫为了跟随马一刀这根币圈搅屎棍搅动币圈了。

    老老实实的卧着。

    穿上最厚的盔甲,迎接刀枪子弹雨的来临。

    重要的事情说三遍:

    30%仓库,主流货币,从不索哈!狼真的来了~

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有