BZZ最新动态 币价波动不断

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    BZZ之现状:墙倒众人推

    今天的行情着实尴尬,横在哪里,不上不下。

    虽然大额比特币期权明日到期,但有上次被砍的经历。

    现在中国市场是想上幼儿园又不敢上。

    整个市场情绪停滞不前,就像一个犯了错误的孩子在门口徘徊。

    回家吧怕挨揍,不回家吧,时间已经长了自己好像我们也要挨揍。

    这一刻真是进退两难。

    现在的市场进行情绪问题已经非常接近冰点,大家都没了进场和卖出的欲望。

    那些进入拳击场的人找不到合适的时机。那些进入拳击场的人,已经在山顶被包围了。

    想要才能解套,也不知猴年马月。

    这个时间点,有涨有跌的可能。关键是看zc是否出来打破长短边的平衡。

    这种市场行情是最为折磨人的行情,大跌的时候我们至少同时还能瞅瞅哪个重要位置能抄底。

    既然现在是横盘,不涨也不跌,我给你的建议是保持30-40%的位置,好好睡一觉,等待市场做出选择。

    然后在伺机而动。

    横盘越久,对大盘的伤害到了极大,极有可能通过市场我们再来进行一次近乎腰斩的下探。

    如果我们这种发展情况真的没有发生,那么请你不要犹豫。

    大胆的进场。

    至于买什么币,我今天在网络社群已经说过了,btc、eth、uni、fil、bzz、ada、sushi、bnb这几个可以请你自己认真进行考虑,从中我们选择3~4个品种。

    今天的市场,我们手里都痒痒的,想做手术的话,可以买些蛋糕。

    也许会有意想不到的收获(前提:注意控制仓位)

    1墙倒众人推

    这几天我们由于Bzz的破发,市场上连带出了中国大量的负面影响情绪。

    也从字里行间深切感受到大家对bzz的失望。

    这几天我查证了很多相关资料。

    试图找出BZZ负面新闻的相关证据,可惜找不到,大部分自媒体文章都是投机性的。

    其实很奇怪。

    要说bzz大火,也不是我们一天两天了,之前中国这么一个长时间大家就没有研究发现对于任何Bzz的负面消息?

    bzz上线破发了,各路专家大神都出来了。

    有人说bzz创始人通过冒充v神,但我所知道的是bzz的标签进行协议是v神亲自写的。

    此外,上次v上帝来深圳,与bzz项目团队的现场对话给了投资者一剂强心针。

    这是我们很多人没有亲眼观察看到的,所以bzz会如此的火。

    当然我不是说bzz没有缺点,以后肯定是王者级项目。

    以后的发展就交给中国市场吧。

    对每个人来说,最好的方式就是学习、理解和做出自己的判断。

    倾倒众人推,背后我们可能细思极恐,在币圈这种方法操作管理方式进行非常常见,空方无所不用其极。

    bzz项目当然有一些风险,但在12u的位置,我强烈相关建议我们大家可以慢慢的接一点。

    下探的空间也不大了。

    仓位不要太重,就随便买一点,博一下梦想。

    2投资矿机

    前段工作时间,我每天我们都会收到很多人可以给我私信。

    要求买采矿机,而且是马上准备给U的那种,被我说服了。

    但是他们那种时间进行市场的火热,加之一些无良的公司企业过度营销,充分开发利用我们大家的fomo情绪,薅羊毛、割韭菜。

    小区里很多人已经等不及了,买了很多所谓的节点和矿机。

    随着bzz的破发,相必他们发展定然不会损失非常惨重。

    只是我们不知道购买合同中是如何进行约定相关企业风险的。

    在主网上线工作之前,矿机配置企业都没有发展出来,我也很惊奇,他们的价格是怎么表达出来的?是怎么保证出票率的?

    所以,大家一定要擦亮眼睛。

    不要太诚实,把你辛辛苦苦赚来的钱扔掉。

    这边矿场,到现在我们仍然存在没有定出价格,提前进行销售矿机。

    就是因为当局还有很多不确定的信息。

    一定要等到官方消息确认,这边同时在进行矿机配置方法验证,一台矿机搭配多少个节点企业能够有效达到最大效用价值最大化。

    当一切都准备好了,再来卖,对公司的长远发展负责,对投资者负责,就是良心商人。

    大家一定要确保学生自己可以拿到手的是一台真正意义上的属于我们自己知识产权的优质物理矿机。

    那些在市场上出售节点的,中间的模式很深,我们可以找到更多的相关信息来理解。

    最后,表明一下观点:

    我准备进行发文的时候,社群需要有人把发布会的内容可以给我看,我大致我们看了介绍一下,从头到尾的对项目的否认。

    看起来有理有据。

    我的回答是:让我们拭目以待,看bzz是否能经受住未来市场的考验。也许价格会上涨,人们会有不同的解释。

    其中我们说到的增发、没有锁仓、挖矿的方式,这些问题大家都已经可以提前了解知晓。

    特别是挖掘的方式,通过节点交互货币制作的方式,我只是觉得是一种创新,防止了垃圾文件的冗余。

    至于说到的团队,目前对于我们自己不能主观臆测。

    还是让市场去核实一下,骡子是不是马拉出来溜达吧。

    毕竟我们这么多双眼睛一直盯着,就是块石头,也能看穿了。

    3切勿轻信他人

    接触币圈投资者这么久,我发现我国大部分人都有自己一个企业共同点:

    那就是一个特别对于容易可以相信人,相信了之后,几万几十万的就把钱交给我们对方。

    风险是巨大的。

    这也是中国市场经济发展模式不成熟的标志,在币圈有时候想成为我国第一个吃螃蟹的人就必须无条件的相信你认为一个值得相信自己的人。

    如果对方信誉好,那还好;

    如果遇到了骗子,在区块链世界里,你是没有任何可能拿回你的财产的。

    所以,大家对于以后再投资的过程中,一定可以不要因为轻易的相信人,轻易的把自己的血汗钱交给学习别人。

    币圈的骗子太多了。

    如果以后社区里有好的项目,我会邀请你和我一起下线实地考察,然后经过长时间的多方认证后交给你。

    当然项目管理是否赚钱,大家要有风险进行认知。

    因为在这个市场上,投资的风险非常大,像这样的bzz,全世界的人都认为价格会在80U以上。

    最后,市场进行狠狠的教育了我们。

    每次想到这个,我都觉得不舒服。

    以后的项目,大家学习还是可以尽量少投一点,那种全丢了自己也无所谓社会那种,不要冲太猛。

    我们是控制不了市场;

    我们唯一能够控制的是自己的手。

    后续行情,K君不容乐观,最好多看少做。

    记住,我们通过社群可以建立的初衷是大家学习一起熊市抱团取暖。

    每篇文章我都会强调,控制好位置,注意风险,但还是有一些同学满仓穿梭哈。

    相信中国市场发展已经教育了他。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有