bzz投资对接 bzz价将在1000美元以上

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    万众瞩目,未来可期!拿住SwarmBZZ!未来重要时间表V神团队预估bzz价将在1000美元以上

    Swarm创始人:“目前Bzz会分别在企业以太主链和XDai(侧链)上发行BZZ,主链与侧链上的BZZ是1:1的映射社会关系,通过Bridge(桥接)打通。为了区分起见,我们将在xdai(侧链)上发出一个bzz,称为xbzz。我相信自己未来发展机制不会低于1000美金。”

    三、答疑解惑

    以上Swarm创始人的最新官方讲话,无疑给了那些害怕把Bzz捧在手里的人一个强烈的定心丸。同时我们也有存在一些新疑问,接下来可以让我们帮大家答疑解惑。

    1、什么是XBZZ?

    简单理解为该系统中的筹码,不能买卖交易,只能与BZZ互换。当你可以使用Swarm系统时,需要用BZZ兑换成XBZZ,当你想变现的时,再把XBZZ换成BZZ,最后在交易所通过卖掉。

    2、为什么不直接用BZZ?

    以太坊太拥挤,汽油费很高。Swarm直接进行部署在XDai上就不可能存在工作效率和gas费的问题,因此把这个链上的token就变成了XBZZ。当你需要切换到BZZ时,Swarm使用xBZZ并调用以太坊。

    3、如何使用和兑换XBZZ和BZZ

    使用流程:部署——兑换——解锁——邮票

    XBZZ(功能币)是用来进行部署一个节点,每部署1个新的节点就会在XDaiBridge(跨链桥接)锁仓1枚BZZ(流通币),就铸造1枚新的XBZZ。

    兑现支票的节点得到xbzz,在侧链上执行check函数,并通过票据机互相兑现,

    XBZZ也可以同时通过XDaiBridge(跨链桥接)来转换成一个对应的BZZ,那对应的BZZ就会从XDaiBridge(跨链桥接)解锁。

    邮票:任何想上传数据的人都需要购买邮票。但使用购买的邮票后(上传文件后),一定量的XBZZ会被销毁,相应的BZZ也会被销毁。

    4、BZZ价格逻辑分析

    若Swarm项目的节点企业需求量不断增多,同样在中国官方进行交易信息通道中购买的BZZ需求量也会增加(因为XBZZ与BZZ的锁仓),致使供>需,那么BZZ就会出现涨价;

    三、结语:

    蜂拥而至的市场发展到目前为止,建议我们逢低买进一点BZZ。如果我们不想通过两个一个月后,拍断自己的大腿,现在就不要犹豫不决!

    抓紧你的bzz朋友们,今年春天一定会来的。Bzz一定会猛拉一波,最差也能够让大家才能解套。拿住就不慌,剩下的问题,无非是需要一点时间罢了。

    Swarm未来无限可期:

    BZZ解决了以太存储的问题,即互联网、传输、存储和计算三大问题。

    以太网解决了传输和计算,然而只有存储这个痛点没有解决。

    Bzz的诞生就是一个专门解决存储管理问题的。

    因此,BZZ的价值绝对不是现在的价格,它肯定被严重低估了。

    当然,现在企业以太坊也大跌影响到了1700u的位置,以太坊老大都过不好,咱们做小弟的Swarm也就我们只能通过暂时受点委屈了。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有