btc的市场行情 挖矿服务供应

    需要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324,我们公司为用户提供了包含矿机团购、矿机上下架、托管、运维、维修、迁移、接入矿池等与挖矿相关的一揽子服务!

    《比特币》这么火,它在中国国内企业合法吗?政府对它的态度?

    让我们先从结论说起:自始至终,对比特币进行“盘剥”或持有和交易并不违法。

    现在对它的态度是:比特币不是通过法定数字货币,只是作为一种社会有价值的虚拟商品。由于不是法定货币,令牌融资交易平台不得从事本身与法定货币之间的兑换业务

    什么意思呢?就是我们承认它是一个公民有权利拥有的“财物”,利用网络非法的手段进行获取别人的比特币,这是一种非法行为了。

    虽然这是合法的,但是很难交易。由于不允许与人民币可以直接进行兑换,所以在兑换时就要曲折一点,为交易成本增加了企业风险。但这也超出了法律的范围。

    最后,采矿怎么样?在中国,采矿是合法的!众所周知,采矿消耗了大量的电力资源。国内对于一些中国城市也规定了不允许大规模的挖矿的这一问题行为。但是在一些电力企业资源管理比较具有丰富的地方,又非常欢迎这些挖矿者。比如在进行一些发展水电资源丰富的地方,丰水期的时候,发电量是有剩余的,与其企业白白浪费,就不如自己卖给挖矿者。
 

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有