fil币有啥亮点 ipfs矿机投资

       需要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324,联合挖矿:联合挖矿的模式是我们公司为用户提供了包含矿机团购、矿机上下架、托管、运维、维修、迁移、接入矿池等与挖矿相关的一揽子服务,,量大可以3/7分,客户7,我们公司3,可以签订合同,剩下的事情,那就是每天坐等分币!



   币圈的牛市是否结束,对FIL矿工会有什么影响?

   近期币圈受比特币价格下跌的影响,基本上都走出了一定的下跌,维持上涨的币种确实很少。很多人就开始各种预测和分析,说什么的都有,不过说的最多的就是,币圈牛市结束,熊市来临了。

   这里想说一说,对于目前币圈是否处于牛市,或者熊市,我们作为矿工来说,都不应该受到影响。因为挖矿本身就是一个长期的过程,短期想借助牛市去投机,那挖矿本身就不适合,所以,各位矿工朋友们,不要着急,现在正是积累币量的最佳时机。

   最近Filecoin挖矿的热度,也是明显的下降了不少,我们可以看到,这一个月以来,不管FIL币价是在200以上,还是在100以下,每天全网都保持40P的有效算力增速。之前我们也经常说到一句话,当币价越来越高的时候,光是质押和GAS的成本,就已经筛选出了一大批,想在Filecoin项目中投机的人群。

   FIL币价的回落,也确实给之前想参与,又因为质押和GAS成本太高,而没有马上参与的矿工,一个再次进场的机会。今天单T质押和GAS成本,加起来11个FIL,人民币约8000块钱,相较于1个月之前,价格已经低了一倍。成本的降低,促使更多的矿工加入,那么币价也会再次上涨起来。

   很多伙伴可能已经意识到,现在FIL币价下跌,实体矿机的优势就体现出来了,因为自行提供的质押,到期是可以退还的。其次就是在于矿商的交付周期,据观察,仅需10天,就可以满存交付,估算了一下整体成本,硬件成本不到20%,质押成本近80%,算起来,还是很香的。

   FIL近期虽然没有什么利好的消息爆出来,但是每天的封装速度也在保持匀速增长。现在全网有效算力已经达到5.36EiB,全网单T每天产币量为0.0652,质押成本也是从高峰期的9点多个FIL币,下降到现在的8个不到FIL币,当然,也有小道消息说,6月份GAS费会下降,是否属实,就让大家去证实吧。

  

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有