fil币未来值多少钱 ipfs矿机哪里能买

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    未来5年一枚fil币多少钱?fil挖矿值不值得参与?

    1000个人中有1000个哈姆莱特。

    这个问题的答案是,即使我说它值得参与,还是会有一些人认为它不值得参与。

    哪怕有100万个人可以通过FIL赚了我们很多,但有自己一个人都是赔钱了,那在赔钱那个人眼里FIL币就是一个不值得

    同样,哪怕有100万个人在FIL里边亏钱了,只要有一个人可以赚钱了,那赚钱没有那个人就觉得因为它是一种信仰。

    这是我们因为他们每个人的生活经历是不同的,看待世界的角度进行不同,所以可以得出的结论也不同。就像仍然有人认为比特币是个骗局,但比特币的价格是存在的。

    可是我问那些学生觉得FIL币是骗局成为的人,假如说我们回到中国今年1月份那时候就是一枚的价钱是120元,你会囤FIL币吗?

    相信99%的人都会买。那反过来看:既然你觉得它是一个骗局为什么给你进行一次发展机会你会买呢?

    所以在很多情况下,人们是自相矛盾的。

    另外往大了讲,世间万物都是具有相对的,在某些经济条件下,好可以自己变成坏,坏也可以学习变成好。举个例子,楼市,看得见摸得着,能够实现增值,但是我们照样可以有人认为买房被骗,开发商跑路。

    再说说我自己,我去年就听说FIL币,但是我们一直都是没有做,因为我感觉它没有进行落地需要像个巨大骗局。但是今年在2月份果断囤币,涨到680元时候全部抛出了虽然赚了几倍但是依然很后悔没拿住。现在我又重新设计开始挖FIL币了。即使FiL的价格减半崩溃,跟我有什么关系?我赚够了。

    fil币未来5年多少钱就是一枚?FIL线上快一年了,热度依旧不减,不谈落地应用价值,只看FIL自证、去中心化存储板块龙头手机的现状,你说5年后值多少钱?

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有