FIL联合挖矿和矿机挖矿的区别 哪个投资少回报大

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    FIL联合挖矿和买矿机的区别(FIL联合挖矿靠谱吗)

    一、什么是FIL联合挖矿

    1.FIL币挖矿相信大家都了解是怎么一回事了,但新出来的FIL联合挖矿是怎么一回事呢?其实联合挖矿就是某些矿商推出的新的挖矿模式,但本质上没有什么不同,一样的是挖矿,一样的赚取收益,但不同的是对于矿工来说就是成本和收益多少的变化问题。

    2.对于一些手里资金不是很充足的矿工来说,这种方案可以让他顺利入场,但对于一些手里资金充足的矿工来说,这种模式就不如直接购买矿机来的划算。

    3.联合挖矿其实是因为公司相信FIL币的前景和价值,因此希望和矿工建立一种合作伙伴的关系,共同挖矿,一起为了IPFS的发展而努力。

    二、FIL联合挖矿和购买矿机的区别

    1.联合挖矿和购买矿机有什么具体的区别呢,这里我就给大家详细的解释这两种模式的一个异同。

    2.联合挖矿的模式就是说矿工不需要购买矿机了,基本只需要出GAS费用和质押币就可以了,但是产出币的30%是需要分给矿商的,也就是说矿工的收益是70%的实际产币量。

    3.购买矿机的话第一个就是矿机的成本,其次是托管费用,同样的是要付出产币量的20%作为运维费用,也就是说矿工购买矿机的话可以获得80%的收益。

    三、联合挖矿靠谱吗?

    1.联合挖矿靠谱吗?相信很多人会有这样的疑问,但其实是完全没有必要的,因为靠谱的和模式没有任何关系,靠谱只和公司矿商有关。

    2.而且对于很多大矿工来说,70%的收益和80%的收益虽然只隔了10个点,但这里面的收益还是远远超过了矿机的价格,因此许多的大客户反而不会选择联合挖矿的模式。

    3.因此对于许多手里资金不够的矿工来说,联合挖矿是一种很好的模式,但市面上推出这种模式的公司并不多,有这种模式并且靠谱的就更少了,千万要小心资金盘,有不懂的可以私信咨询我。
 

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有