Swarm挖矿有多赚钱 矿机供应

 

想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

 

 

一、 Swarm是什么

 

Swarm是以太坊官方团队在推出以太坊后的并行研究项目,早在2015年就已经立项开始进行研究。Swarm是一项去中心化的内容存储和分发服务项目,是用户群体通过swarm节点连接到swarm网络中,并通过互联网进行数据的存储和分发技术应用。

 

 

通过参与swarm项目公链,可以为需要进行存储的网络数据提供有效可靠的空间,从而获得激励奖励,也就是BZZ的存储和分发服务项目。

 

 

 二、Swarm有哪些功能

 

Swarm为以太坊和DApp提供内容分发服务,具备以下功能:

 

1、Swarm是一个去中心化的存储平台,提供以太坊Web3堆栈的本地基础层服务。

 

2、Swarm旨在替代以太坊链上存储解决方案,成为以太坊公共记录的去中心化存储平台。

 

3、Swarm能够在不干扰区块链上信息的情况下,协助DApp存储和分发代码、数据及内容。

 

三、Swarm发展历程

 

从2005年开始,Swarm一直按照早前的规划进行研发,2020年,该项目创建了一个新的Swarm网络,同时旧有的网络仍旧存在。在此期间研发了4个Bee版本,Bee 节点变得更加稳定和模块化,为Swarm 1. 0主网上线及以后的版本做好了准备:

 

 

1、Swarm Alpha 版本

 

2020年6月

 

此版本奠定了坚实的基础和Bee客户端基础协议。

 

2、Swarm 夏季版

 

2020年8月

 

添加了新功能,并解决了Alpha版中的错误。

 

3、SwarmBeta 版本

 

2020年9月

 

通过此版本,为Dapp开发人员启用了新功能。

 

4、Swarm Live 版本

 

2020年11月

 

增强了稳定性,改善了性能。Swarm 1. 0的所有高级功能都已实现并随Live 版本一起发布。

 

5、发布两个版本

 

2021年1月一至今

 

发布了两个新版本-Swarm Bee的新版本和bee-js库的Alpha 版本。

 

四、Swarm的奖励机制和节点搭建

 

在Swarm的背景下,存储和带宽是两个最重要的有限资源,这在其激励计划中得到了体现。使用带宽的动机旨在实现快速、可靠的数据提供,而存储动机旨在确保长期保存数据。

 

 

这样,可以确保满足Web应用程序开发的所有要求,并确保激励措施是一致的,以便每个单独节点的操作不仅使自己受益,而且可以使整个网络受益。

 

 

1、带宽激励措施——建立信任关系以交换带宽

 

Swarm使用带宽激励措施来促进数据的上传和下载。Bee节点相互通信以促进内容的私有和安全上载,它们会保持消耗和接收带宽的分数。

 

 

2、发现奖励措施——机会,无成本

 

这些激励是间接的,这是因为拥有一个连接良好的Swarm网络符合每个节点的利益。例如,当出现新的Bee节点时,它们将连接到现有的Bee节点。Bee节点上的连接数以“连接级别”的形式表示。当该节点连接到另一个节点时,它还传达其连接级别,然后另一个(较旧的)节点可以为其建立新的连接,以提高新节点的连接级别。

 

3、仓储激励措施——Swarm无许可看门人,确保对仓储者进行公平的补偿

 

Swarm的存储空间受到所有单个节点对网络的存储贡献之和的限制。邮票系统通过将费用上传到网络上而增加了成本,从而分配了以最佳方式写入 Swarm 的权利。利用该信号,存储节点可以决定要保留什么内容以及要忽略什么内容,从而以保留最有价值的那些块的方式分配存储空间。

 

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有