Swarm矿机怎么选择,Swarm矿工节点如何选择?

想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

 

 

Swarm挖矿主网已经上线,相应的挖矿机制与经济模型也公布于众,那么为何主网上线初期BZZ价值如此低迷呢?从项目方公布的BZZ经济模型来看BZZ的价值阶段。

BZZ有个机制叫做Bonding Curve 简单来说,就是流通量越大,价值就越高,因为这个Bonding Curve 机制会出现前期上币价格浮动较大导致市场多家交易所价格紊乱,前期可以进行差价搬砖,随着市场逐步稳定,接下来就要看流通量来决定市场的走势了。

 

 

前期价格拉盘砸盘基本是靠私募公募,加上团队手上的币,来针对二级市场,早期定量链上写好的准确数是6600多万,比公布的数量要多,随着市场需求Bonding Curve 的机制就会触发,怎么触发呢?

简单理解用户买入bzz就是增发,用户卖出的bzz一部分gas中的35%会直接销毁5%会分发给现货持仓用户手中,其余部分会流回项目方,最终销毁层面比较大,或者再次随着增发给出,也就是说增发是一定的,越交易价格涨得越快,买卖都行,bzz价格高攀期也就是8.2号以后。

 

 

目前只有私募流通,卖出的时候有gas燃烧,35%会进行销毁,5%会发放给持仓用户,剩余部分流回项目方链中,这部分项目方会看情况进行销毁,当卖出大于买入的时候,项目方留存较多,会根据经济模型设定的比例,进行部分销毁,部分作为填补重铸币再发出,当买入量大于卖出量的时候,项目方留存较小,直接进行铸新币增发。

这就是项目方宣称的依据BZZ流通量曲线使用智能合约对BZZ流通量进行自动化调控。价值Swarm挖矿运行与ETH侧链xDAI,相应的gas消耗水平非常低,有利于前期参与Swarm挖矿的参与者更好的进行前期BZZ挖矿。

 

 

数字货币的动荡使得绝大多数的币民资产一夜之间蒸发,大部分炒币者和合约者一夜之间资产大缩水,其实投咨数字货币不一定非要用买现货的方式或者炒币参与,要知道市场上流通的所有数字货币都是通过挖币产生的,挖币属于一级市场,而买币者是消费者,属于二级市场,挖矿得到币的成本是直接买币成本的三分之一。挖币无惧无聊的横盘继续笼罩和暴涨暴跌困扰,总之 只要算力在手每天都有币到账!

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有