FIL币市场近况 fil币矿机价格

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    六月来灰度信托多次增持FIL币!增持FIL币高达8239.05枚!FIL币的销毁机制与影响

    灰度信托:灰度信托(GrayscaleTrust)是华尔街知名机构,成立于2013年,灰度信托资产超过50亿美元,近些年来灰度信托发展势头迅猛,已成为全球最知名的数字信托基金。

    灰度信托再次增持8239.05枚FIL,增持比达15.14%

    最近,随着Filecoin网络升级临近,以及关于IPFS各种利好消息,FIL的热度再度被拉了起来。在近期币市整体行情下挫时,全球最大数字货币资产管理公司灰度,这是在六月第四次加持FIL。灰度信托可是币圈的风向标,历来持仓的币种都是区块链项目中相当有潜力并且具备金融属性的币种。灰度信托多次加持FIL币可见全球币圈知名信托机构灰度是何等看好FIL币的长期价值!

    FIL币全球总量是20亿!,他是一种通缩型的货币,每6年减半,他是数量会随着时间推移而逐渐变少!

    在众多区块链项目中,人们发现一个规律:一般项目早期由于矿工数量、圈内不知名导致全网产生币总量不大,随着时间推移,项目逐渐知名,矿工参与人数急剧增加,市场上的币逐渐庞大起来,而市场上币总量过于多,就会造成区块链模型的通胀造成币价下跌。

    为了解决区块链项目的通病,BTC和ETH均设计了销毁机制来应对这一通病,当然,FIL也专门设定销毁机制!

    FIL币的销毁机制:

    1.在矿工挖矿的过程中,因主观或客观的原因,造成存储故障和共识故障的问题(如矿机断电断网、数据封装被迫中断、扇区故障、提前终止交易等),如果无法及时修复故障,则矿工会受到惩罚,这些被惩罚的FIL不归属于系统,也不进入官方口袋,而是直接进入黑洞。

    2.根据EIP1559协议,Filecoin的消息上链手续费直接被销毁。消息上链手续费由支付矿工打包消息费用和直接燃烧的费用,其中根据协议直接燃烧的费用主要包括支付链上计算和带宽的网络交易费。

    这样的销毁机制帮助Filecoin建立了一个良好的生态环境,通过惩罚性销毁机制,FIL币的市场流通量将会变少。

    假如说FIL币总量越来越少而知名度越来越高,那就意味着FIL币的升值空间越来越大!而每6年减半和信用销毁机制,极大程度保持FIL币的珍惜性。上述举措会直接刺激FIL币的价格,对广大投资者来说这无异于是个天大的好消息!

    不要高估短期收益,不要低估长期收益!

    宁可5年做成一个项目,也不要1年换5个项目。宁可慢一点,也要稳一点,慢就是快,快就是慢!细水长流就是多,不用重来就是快!

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有