FIL币市场解析 矿机哪里有卖

    想要了解更多行业详情请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    FIL是什么?

    Filecion作为区块链最被大众所看好的互联网项目,在去年主网上线至今短短5个月的时间内,全网有效算力已经达到3.111EiB,参与到其中的不管是企业还是个人,都对Filecion持热枕的态度。那为什么Filecion作为IPFS分布式存储技术中的激励层代币,如此的被大家所看好呢?

    听船长简单给大家讲一下大众,企业买单的缘由吧。为了防止踩坑。

    作为虚拟货币的鼻祖比特币,通过10年的沉淀呢,渐渐的实现了自己的共识价值,被大众所认可,人们才逐渐对虚拟货币,以及区块链项目开始感兴趣了起来。也就应验了那一句话“存在即合理”有价值的东西大家才会感兴趣。

    但是Filecion(Fil)和BTC(比特币)还是有本质上的区别的

    BTC实现虚拟货币的增长是因为他的共识性通过10年之久的沉淀,被所有人都是认为是有价值的产生(分布式记账)

    但IPFS分布式存储除了共识性之外的价值?在实际商用落地应用上的价值才是更大的,(互联网技术+区块链技术)

    做为新的互联网底层协议理论意义上呢对比当今的Http底层协议来说的话,储存数据将会更加安全,更加便宜,更加高效

    在如今的大数据时代只能说得数据者得天下

    国内的尖端企业都在布局自己的数据中心,在航空航天的数据储存运用中用的就是IPFS这种互联网底层协议

    所以说在未来三年五年中因为,区块链和加密货币的时代正加速来临,它比互联网来的更加凶猛,更加彻底,更加颠覆。美团CEO王兴说:加密货币可能是人类历史上最大的财富转移!所以,引起全球众多领域关注,是因为它正在制造一个全球化的快流通,并且流通领域愈大、范围愈广,打通了过去政治文化等,重重的壁垒。给顺势者带来了更广阔天地,却把逆势者残酷地碾压。

    那作为被大众所看好的区块链项目我们怎么才能加入进来呢?换言之我们加入进来后Filecion如何才能实现自己的最终的价值呢?

    购买Filecion矿机,我们的收益板块分为三种。第一种爆块奖励;第二种存储收益;第三种检索收益;

    但是现在IPFS还并没有开始实地应用价值,现在的主要收益就是爆块奖励,通俗的说就是矿机挖矿带来的币;

    Filecoin的发展会经历四个阶段。

    第一阶段是上线后半年,属于炒作阶段。第二阶段是上线后半年到一年,是项目的升级优化。第三阶段是项目上线后的三-五年,是项目的落地应用。最后项目上线后五到十年,是逐步补充甚至替代HTTP的阶段。我们要按照事物的发展节奏去看待Filecoin的发展,一方面不能否认项目的潜力,另一方面不能将其完全归结为炒作,就像房地产也有炒作但也有革命的属性

    在这以区块链为为核心的技术,代表着第四次工业革命,是新的生产力,谁能把握新的技术顶端,谁就能引领世界,我国早已把区块链上升到国家战略的高度,并拥有最多的专利,这一次,我们要引领世界的发展

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有