BZZ币产出机制,BZZ币的产出与哪些影响因素?

BZZ的产出方式:

 

Swarm的产出机制与传统区块链项目不一样,并不是传统的爆块,而是节点与蜂后节点进行数据交互,从而产生BZZ奖励,其产出量与蜂后节点数据交互的频次成正比。

 

 

举个例子,生态用户发布一个任务(比如需要100个BZZ流量费),然后通过Bee节点去完成,节点与蜂后节点数据交互后,会根据其双方的贡献值比例分配这100个BZZ,以获得任务奖励。

 

用通俗的话语表述就是:Swarm获取通证的方式是一个接任务悬赏的模式。只有生态应用端发布任务,所参与完成该任务的节点,才能获得相应的任务奖励。

 

 

影响产出的因素:

 

Swarm项目是建立在以太坊生态上的一个去中心化存储与分发系统,目标是提供充分冗余且分散的空间、足够庞大且稳定的带宽,以供生态链上各种Dapp的数据存储和信息交互。

 

 

由此可见,Swarm不但有存储功能,还有分发功能,这就要求每个节点都具有庞大的带宽、存储和计算的能力。

 

 

Swarm角色:

 

带宽:与主节点交互产生BZZ

 

存储:用户支付节点BZZ存储数据

 

通讯:用户支付节点BZZ检索数据

 

去中心化交易通道:侧链上的BZZ与以太坊主链上ERC20 BZZ 交换

 

 Bzz矿机购买咨询V:hblan413

 

目前,Bzz会分别在以太坊主链和xDAI侧链上发行Bzz,两边的Bzz是1:1的映射关系,通过Bridge(桥接)打通。为了方便区别,我们暂时将在xDai上发行的Bzz称为xBzz。

 

 

 

关于Swarm BZZ答疑解惑

 

1、什么时候可以正式BZZ挖矿?

 

答:预计产矿会在8月之后。

 

2、能讲一下带宽和CPU对于挖BZZ的影响吗?

 

答:测试网跑下来,带宽对产出确实是有很大的影响。BZZ矿工的收益首先取决于流量。

 

3、Swarm挖矿普通人能参与吗?还是必须要购买专业挖矿设备?

 

答:目前普通人在家用电脑也可以挖,就像BTC早期也可以在家挖一样,但慢慢的,家里的带宽和网络稳定性就无法跟专业的矿商相竞争了。

 

4、现在Swarm在市场合理的价格区间大概是多少呢?包括现在市场上的矿商大概可以分为哪几大类?

 

答:矿商分为提供物理机和云节点两大类,各有利弊。

 

5、现在上主网,明天就能出币吗?

 

答:估计不行,整个7月主要是完成测试网向主网的迁移,产矿预计8月。

 

 

SwarmBZZ矿机哪里买?链芯云证科作为行业头部领先的swarm(bzz)挖矿解决方案提供商,下单后第二天交付节点(可换票),链芯云证科技规模行业领先,拥有专业技术团队,保证出票和分币,目前Swarm(BZZ)币处于头矿期,错过了FIL、chia难道你还想错过BZZ币吗,链芯云证科技大大提高了bzz币的产出速度,最大程度的提高客户的利润收益。

 

Bzz矿机购买咨询V:hblan413

 

早在SWARM测试网百万空投挖矿计划,链芯云证便早早入场布局并对该项目进行深度考察,链芯云证之前已成功推出过FIL,CHIA挖矿产品并且在业内取得很好的成绩和口碑,跟随我们的客户都赚的盆满钵满,在存储板块挖矿具备成熟且最优挖矿解决方案,真正让您实现轻松躺赚!

 

 

Copyright © 1996 - 2016 xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有