IPFS/FIL未来前景 fil币挖矿服务提供

想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

 

IPFS/Filecoin的前景如何?

 

 

 

IPFS/Filecoin的市场前景,几乎可以等同于未来互联网的价值。因为互联网整个建立的地基就是数据存储,也就是说数据存储是整个互联网大厦的根基。

 

 

 

其实很多领域都是互联网技术,或者说都是建立在数据存储之上的,比如说AI、人工智能。我们说人工智能之所以可以智能,其实就是依靠大数据进行深度分析来获得的。如果没有数据,其实它就只是人工制造而已。

 

 

 

还有物联网,未来是一个万物互联的时代,物联网其实就是通过各种传感器采集物体或者人类的数据来进行一个上传,也与数据有关,所以整个领域都跟数据存储有关。

 

 

 

企业用户,第一个一定是区块链相关企业;第二个就是成本敏感型企业,比如说视频平台、短视频平台、直播平台、音乐平台、图片平台等等;第三就是内容敏感性企业;第四个就是传统企业,比如宝马、谷歌、火狐浏览器,还有就是市政项目。最后用IPFS和Filecoin的企业一定是超大型的项目,比如说天文、地质、气象、军事等等需要永久保留数据的行业,他们一定会进入IPFS这个行业里。

 

 

 

个人用户,每个人都想用效率更高,数据更安全,隐私度更高,或者说成本更低的云盘或者网站服务,IPFS&Filecoin网络天然的就成为个人数据存储最佳选择。

 

 

 

IPFS是怎么来的?

 

 

 

IPFS由协议实验室于 2014 年创立。由于创始人胡安的扎实技术和宏伟蓝图,初创企业孵化器 Y Combinator对其青睐有加。

 

 

 

3年后的2017年协议实验室为了进一步激励人们使用IPFS网络,发行了与 IPFS 协议配套的激励层区块链项目 Filecoin。据资料显示,从项目诞生至 2017 年 6 月,IPFS 网络上已经存储了超过 50 亿份独特内容文件,且数据在持续增长。 

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有