Swarm(BZZ)布局头矿 有什么利弊

    想要了解更多行业详情请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    今年的矿圈异常热闹,很多人大腿都拍肿了,错过了FIL头矿,又错过了CHIA头矿,你还要错过Bzz?

    为什么要布局头矿?因为头矿回本周期都是按小时来计算的!如:

    1:IPFS头矿单P300个FIL/天

    2:CHIA头矿单P65个XCH/天,12小时回本。

    3:比特币头矿单台357个BTC/天,一天7000万元。

    4:Bzz头矿一天多少个Bzz?多少个小时回本?

    所以头矿的第1个月比后面半年的产量都要高出很多!这就是为什么要提前购买***矿机抢占矿头的原因!

    Bzz是专业赛道,技术服务很关键!

    链芯云证创始团队从事区块链技术研发5年以上,之前已成功推出过FIL,CHIA等挖矿产品并且在业内取得非常好的成绩和口碑,跟随我们的客户都赚的盆满钵满,在行业具备成熟且最优挖矿解决方案,选择我们,让您真正实现轻松躺赚!

    为什么布局Swarm(BZZ)的头矿,举例说明有什么利弊

    第一、为什么要提前买矿机布局,除了挖头矿外还有什么原因

    1、担心主网上线的硬件价格的上涨,投入成本增加

    举例:在4月初份CHIA(奇亚)矿机上线,原本20万1P(1024T)以内的矿机价格,3天涨到26万1P,大概一周时间涨到40万的期货和60万1P的现货,硬盘直接从2500左右涨到8000元一个硬盘,硬件价格直接涨价3倍。对那些几千元投入更多的人一般来说我们可能因为没有太大的感觉,但是他们原本投入20万的,结果要投入60万,整个落差的成本管理还是有些恐怖的。

    所以主线上线后的硬件价格可能会整体上涨。毕竟硬件供应商也会说这种潜在的涨价是会盈利的。对于投资BZZ节点的人来说,首矿利润高,即使涨价不算太高,也会买矿机服务器抢首矿。

    需要提醒的是:Swarm主网未上线,具体的矿机硬件参数未公开透明,可能会造成主网上线后硬件不匹配,不能用、包括质押币、宽带费等二次投入的风险。

    第二、抢头矿有什么优势,为什么我们大家对于这个问题时候都要抢头矿呢?

    (1)比特币刚开始一天挖几十个矿,但现在专业矿机一天只能挖0.00002个矿。

    (2)去年Filecoin头矿主网上线这半个月时间可以通过挖矿0.2个FIL/T/天,按照70美金投资价格进行一个月就回本了,现在我们一天他们只能作为挖矿0.06个IFIL/天,挖FIL头矿的收益是现在3.4倍。

    (3)CHIA奇亚,前一个月我们每天一P能挖矿5个XCH以上,哪怕矿机价格40万/P,按照系统上线6000元一个,半个月进行回本,而且可以一天还有产生了十几个的。只能说我们至少头矿的风险是最低的,产币比是最高的。

    利弊:第一个吃螃蟹嘛!高收益、高风险。

    第三,一个节点可以挖掘多少bzz一个群服务器可以容纳多少节点。

    目前我们大家最关心的一个重要节点能挖多少BZZ,现在主网未上线,任何其他厂商都没法进行回答的问题,但是头矿回报率一定是中国最高的。

    至于一个Swarm服务器可以安装多少个区段,并不是安装的节点越多越好。节点过多会拖累整体性能,节点过少会浪费资源成本。有公司是1核心的一线程配一个节点,有的是4线程配一个节点价格都不一样。具体可以根据各厂商的优化匹配,和市场发展定位。

    第四,市场上每一家矿商的集群服务器或节点的价格都不一样,如何比较谁的性价比高,挖掘回报率更高?

    我们可以知道现在市面价格上有卖3万、2万、1.5万、1万、六千、五千左右进行一个重要节点的、有卖2000元一个时间节点的、有128U(900元人民币)一个网络节点的,这里也没有依据说一万以上,两万以上的就一定比一万以下的节点产币高,这个是没有依据的。那到底谁的挖矿回报率高、如何来进行计算呢,如何来比较研究那个中国公司资金投入的回报率更高呢?

    以上数据只是举例计算方法,并非实际

    就是企业因为我们每个管理公司卖的价格不一样,对于中国投资者来说肯不能以那个节点比那个公司进行节点产多少来比较,应该以投入与回报来比较

    对于我们投资客来说,关键在于回报率,我投入了多少,我能得到多少回报,如果我在这两家公司投入同样数量的资金,谁会给我更高的回报,谁会更具成本效益。

    所以,可以进行换算为:每万元/天的产出的BZZ来计算最准确。

    第五,价格高的节点可以出币,价格低的不能出币;为什么价格比FIL矿机高?

    1、关于网络节点进行价格高的就比价格低的产币高,或者是一个节点通过价格低就是资源配置低,就不能产币。目前官方经济模型还没有出来,没有依据,也没有办法确定。

    2、Swarm服务器的节点进行价格比FIL算力的价格水平要高,首先通过两者的单位时间不一样。

    FIL以硬盘有效数据容量t为单位,分摊整个集群成本进行定价和销售;

    SwarmBZZ节点,是要求几核CPU、内存空间大小、硬盘(固态+机箱)、宽带等组成,可以直接理解为就是一个比较完整进行独立的电脑。然后摊销整个舰队的成本来定价。

    所以,一个企业是以容量T为单位,一个主要是以学生一个比较完整的电脑进行系统为单位,价格当然是不一样的。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有