蒂芙尼,filecoin项目前景 挖矿投资

    需要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324,我们公司为用户提供了包含矿机团购、矿机上下架、托管、运维、维修、迁移、接入矿池等与挖矿相关的一揽子服务!

我们先来说奇亚:

它现在单T产量大概在0.01左右,奇亚的第二大矿池UU已经跑路了,它跑路是公告里说的是这个机制不够完善,这种技术系统是整个链上都是有问题的,包括现在有很多客户买的奇亚矿机挖不出来币,并且奇亚的创始人叫张健,他以前是在我们国内割韭菜的,所以说这个项目的风险系数还是比较大的。

奇亚之所以热度这么高,是因为它没有质押,也不需要线性释放,相对于filecoin的话,它的进场成本是比较低的,另外奇亚的挖矿模式跟我们的filecoin挖矿模式是比较像的,它也是需要在链上提供时空证明,那么就是因为它的门槛低,才会吸引那么多的散户去参加,奇亚说实话,它的热度就是被硬盘商炒出来的,这个项目目前为止最挣钱的应该是硬盘商,因为硬盘在最近一段时间也是连续涨了两三倍。

再来说说BZZ:

这个项目总体来说也是做分布式存储的,但是BZZ只针对以太坊公链上的数据和存储,但是我们filecoin做的是全球性的数据存储,BZZ相对来讲的话,它的范围需要小一点,但是BZZ它是出生于名门,就是以太坊创始人V神和波卡创始人联合推出的,它是建立在以太坊公链上的一个分布式存储,但是我们分布式存储要做龙头,肯定是要做filecoin,而且BZZ目前还没有上线,风险系数没有确定,就目前来说的话也是不建议参与。

其次就是蒂芙尼:

它是做分布式计算的,它最初也是想取代以太坊,但是后来因为种种原因放弃了,以太坊说真的,整个市值在整个公链上的运行也是很不错的,现在的蒂芙尼和以太坊是一个相辅相成的关系,蒂芙尼总体来讲的话,这个项目其实还是不错的,未来可以去考察一下,但是目前不建议参与,我们要看这个项目后期是怎么走的。

目前来讲,整个区块链里面四大天王filecoin、奇亚、BZZ和蒂芙尼,这四个项目里面filecoin是最好的。

fil是整个区块链里面唯一一个有落地应用价值,唯一一个与实体经济挂钩的项目。ipfs/filecoin它不是说是个概念,它是已经有落地应用的,并且得到了国家的广泛支持,包括全世界一些比较厉害的互联网巨头企业,金融公司都已经开始使用ipfs协议,并且从目前的布局来看的话,在腾讯、阿里、亚马逊都有自己云端存储的前提下,他们为什么还来布局分布式存储?因为分布式存储是以后未来互联网的发展趋势,所以说整个filecoin网络在未来肯定是会有很大的价值空间的,如果说你还想参与这个区块链的话,我建议你参与filecoin。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有