BZZ和FIL挖矿哪个好 挖币教程

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    BZZ和FIL挖矿哪个更好?应该如何选择?

    随着你对Swarm项目了解的更多,很多人想要参与到Swarm采矿中来。但是我们发现存在很多Swarm的问题,也就是一个不确定影响因素没有太大,不是通过某一个人给不了你答案而是所有人都给不了你答案,swarm现在企业属于头矿期,每个工程项目管理都会经历这个头矿期的迷茫状态。Ipfs已经走了很长的路。

    很多其他小伙伴之间都在不断纠结bzz头矿和fil挖矿哪个好?有人说IPFS前景很好!有人说swarm头矿利润大更快进行回本!今天我们来分析一下他们的不同之处。本文章仅为个人观点,不做任何企业投资发展建议。

    定位不同分析领取您的BZZ头矿:

    Swarm成立的之初的宗旨就是解决ETH的问题,是为ETH而生的。

    IPFS是要定义WEB3.0是为了通过改变这个世界的

    两者的格局是不一样的,如果从这个角度来看,积极格局发展后的空间越大,想象的空间就越大。但是我不这么一个认为,毕竟Swarm是为了ETH而生,是为了企业承接ETH所有的资源,ETH在将来会实现超越BTC的,现在我们肯定自己没人会怀疑ETH,那么学生以后ETH越来越多越好,肯定Swarm也越来越高越好。虽然现在半年来随着IPFS的上线出现了各种各样的问题,真正有效的数据还没有大规模落地,但我相信项目方是真的在做事,这一点可以通过官方对GAS费问题的解决方案来证明。

    总结:两个项目管理虽然发展定位进行不同格局有大有小,但是我们不能说两个项目谁比谁更好,其实就是两个都非常好。为什么一定要是整个关卡呢?

    项目的进度分析

    swarm(bzz)现在中国官方资源配置问题已经出来了,目前在跑测试网系统。正式挖矿还没有上线,关于质押币的问题还是个谜(官方直说不质押bzz币)因为毕竟是存储项目要制约矿工不能随意下线,所以我分析大概率是要质押其他的比如xdai或者以太坊都有可能。线性释放估计是没有,不过我们这个也不好说,在正式开始上线挖矿前一切工作都是一个未知数。所以在这个阶段的生意中有很多不确定性,但我们也知道利润是非常有吸引力的,所以很多人愿意接受这种不确定性。

    IPFS(FilDavinci)项目管理现在我们已经进去了稳定期,不会像头矿的收益没有那么高,投入和产出能力都能很明确的算出来。FilDAC已承诺货币和线性发行。回本的周期过程中可能会出现稍微久一点,但是很稳定。它非常适合一些喜欢稳定的客户。并且我们现在fil的价格处于这样一个低谷期,这个问题时候可以进入,质押币的成本比较低还是进行比较合适的。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有