ETH 闪付零手续费就交给 zkTube了

需要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324,我们公司为用户提供了包含矿机团购、矿机上下架、托管、运维、维修、迁移、接入矿池等与挖矿相关的一揽子服务!

2021年矿圈,链圈,币圈统帅三界,最最有价值对外ETH三剑客,swarm   zkTube    还有一位即将登场。   

 

 

据 publish0x 消息来源,zkTube 技术团队获得参与 uniswap v3 的开发。我认为这是 zkTube 未来与 Dex 合作将会有更丰富的结合。与 Layer2 赛道同类项目相比,zktube 在未来的可塑性方面要强于其他项目。zkTube 由澳大利亚团队 zkTube Labs 研发的一款以太坊 Layer 2 扩容方案,其基于 ZK Rollup 架构打造,不仅能实现每秒数千笔(TPS)交易的 VISA 级吞吐量;还能够充分地保证链上资金以及 Layer 1 账户的安全性与隐私性;相比同类扩容方案,其交易速度更快。这些特点让 zkTube 备受社区关注,并逐渐成为被寄予厚望的以太坊扩容方案之一。zkTube 主网上线会对用户和基于 zkTube 协议搭建的应用商家提供底层协议支持服务,能使 Layer 1 上面的应用和合约得到更好的迁移,zkTube 的目的是构建 ETH Layer 2 生态体系。

 

2021 年 3 月 24 日,全球最大的加密货币现货交易所 Uniswap 官方正式发文介绍其 V3 版本。如今,Uniswap 成为了 DeFi 关键的基础设施之一,让开发者、交易员和流动性提供商都能够参与到安全、稳健的链上金融市场当中。

 

 

Uniswap V3 版本目标是 5 月 5 日启动 L1 以太坊主网,新版本主要功能有两个:

 

1、集中流动性,使个人的 LP 对其资本分配到什么价格范围有精细的控制。单个头寸被汇总到一个池子里,形成一个组合曲线,供用户交易。

 

2、多级收费,允许 LP 因承担不同程度的风险而得到适当的补偿。

 

Uniswap V3 通过在原本的 AMM 曲线上增加名为“聚合流动性”的粒度控制功能,将资金效率提升 4000 倍。除了最核心的聚合流动性之外,V3 版本也带来多级费率控制、范围订单(Range Orders)、历史预言机等功能,服务于 LP、交易者、第三方应用开发者。

 

zkTube 技术团队获得 Uniswap V3 Hackathon Granted,共同参与 V3 版本开发。

 

为什么 zkTube Protocol 未来会受到更多的 Dex 青睐?

 

UniSwap V3 Granted in GitCoin

 

Source:https://gitcoin.co/hackathon/projects/gr9/zktube/

 

zkTube 与 v3 结合原理

 

不管对于 UniswapV2 还是 V3,zkTube 底层协议都将支持与 L2 层账户之间数据交互,用户可以在 V2 上面选择将 ETH 或者 ERC20 代币 deposit 到 L2,然后进行 swap 交易或者提供 liquidity,同时也可以将 V3 上面的 ETH 或者 ERC20 代币 deposit 到 L2 进行 swap 交易或者提供 liquidity,然后由二层进行汇总,打包、证明及最后验证没问题,提交至 ETH 主链。

 

为什么 zkTube Protocol 未来会受到更多的 Dex 青睐?

 

因此 zkTube 在去中心化 DEX 领域,能提供与中心化服务一样的吞吐量 (tps) 和体验,并且交易手续费降低了 100 倍左右,据测试结果反馈,目前 tps 为 3000+,甚至超越了中心化交易所每秒处理的速度。

 

合作优势

 

Uniswap V3 在 Layer 2 上的部署将引发许多应用迁移到 zkTube,zkTube Protocol 也会为更多的 Defi 领域的产品提供了扩展服务。帮助 Uniswap V3 在以太坊扩容、费用、隐私与安全方面的探索将提高资本效率与流动性,降低预言机 Gas 消耗,增加费用等级 。

 

zkTube 相比较其他 zkrollup 优势

 

zkTube 基于 ZK Rollup 原理做出了以下改变:

 

增加了操作员的审计激励;

将批量打包和状态根分开并相互独立处理;

基于 zkTube 通用语言 ZKTVM

4. 基于 PLONK 算法优化。

 

这些技术原理的改进使得 zkTube 在众多以太坊扩容项目中脱颖而出,成为 Layer 2 解决方案中的佼佼者与引领者,zkTube Labs 团队却仍默默耕耘,低调研发,让改变悄然发生,可见团队优秀与踏实之处。

 

据了解,目前 zkTube 测试网研发正紧锣密鼓进行中,zkTube Labs 将于近日上线 zkTube 测试网,而去中心化超级钱包 PayTube 也将于本月底与社区见面,致力于打造无边界的区块链 Layer 2 生态,开启时代先河。

 

提前布局矿机和私募,还是很有必要的。

 

我们链芯云证为用户提供了包含矿机团购、矿机上下架、托管、运维、接入矿池等与挖矿相关的一条龙服务!

欢迎大家过来公司考察再和我们签正规合同的,我们保证产出票!不出票我司保证全额退款!

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有