Fil挖矿的4大理由 fil矿机供应

需要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324,联合挖矿:联合挖矿的模式是我们公司为用户提供了包含矿机团购、矿机上下架、托管、运维、维修、迁移、接入矿池等与挖矿相关的一揽子服务,,量大可以3/7分,客户7,我们公司3,可以签订合同,剩下的事情,那就是每天坐等分币!


   选择Fil挖矿的4大理由

   现在Fil的共识度已经超出当年BTC的50倍,可谓是圈内圈外家喻户晓。

   第一,IPFS是区块链行业第一个也是唯一一个落地应用分布式存储的项目,而Fil就是他唯一的官方激励币种。

   第二,分布式存储的市场是全球刚需,全球任何一个角落的人每天都在创造新的数据,有数据就需要有存储,存储是刚需。这个刚需市场体量已经达到万亿级了。IPFS的技术先进性,足以降低存储成本,解决更多当下互联网2.0时代的问题。所以这不是BTC,ETH这些纯靠信仰的群体市场。接下来进场Fil的市场,将会是全球各行各业,因为各行业都需要质优价廉的存储成本。

   第三,IPFS协议层的基础设施是分布式存储数据中心,俗称矿场。这种分布式存储的数据中心,其实矛头直指传统数据中心的IDC机房的运营服务商。例如亚马逊云,华为云,阿里云,百度云,腾讯云等等。虽然这些传统的巨头们也在布局IPFS,但是未来的竞争核心是IPFS区块链技术加存储,加服务器硬件的市场将会是不可估量的。

   第四,Fil的存储算法里有销毁机制。总量是20亿枚。从上线到现在已经销毁了2000多万枚了,随着后续存储市场和传统的IDC机房运营服务商的进入,其流通量会继续销毁。Fil的价值只会越来越高!

  

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有