BILL币引爆NFT bill币投资

想要了解更多行业详情请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。 链芯云证科技— —头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

        去年,DeFi 热潮席卷了整个区块链行业,成为最为火热的趋势之一,重新定义了挖矿概念。而从 2021 初至今,DeFi 热度还没有完全消退之际,就已经被 NFT 霸占了区块链热度的头把交椅。

 

NFT是不可替代型数字资产的简称,2018年因区块链卡牌收藏游戏CryptoKitties一炮而红。因为以太坊代码ERC721(相比于ERC20)赋予了它不可替代性,很多可以数字化的资产比如艺术品或者游戏工具都可以成为链上的NFT。

在去年,某著名艺术品拍卖行拍卖了一幅用到了NFT技术的名为“Block21”的画,售价高达12000-18000美元,更有推特CEO第一条推文拍出290w美金的天价拍卖。

作为链接现实与虚拟的桥梁,NFT应用前景广阔。其中之一便是流动性挖矿。相比于传统的流动性挖矿,NFT流动性挖矿传播更广泛,具有更多的方式、可能性及更好的延展性。NFT+流动性挖矿,接棒DeFi 热度,但是现阶段NFT 市场仍处于初期阶段,市场渗透率仍相对较低,但由于其想象空间巨大,近年来,NFT市场规模呈飞速增长趋势。

近年来NFT市场规模走势

NFT突然的火爆,绝不是偶然。NFT 独一无二的稀缺性,是其最核心的价值所在。未来,BILL快速发展将得益于NFT,NFT也让人们看到了BILL的更多延展性的可能。

Bill Code(比尔密码),代币简称:BILL。由V神、孙宇晨三人联合创始人JP Miller,Jr创办的区块链项目,以分布式存储技术作为挖掘比尔密码第四份宝藏的方式,将藏宝图藏匿在一个个区块中,找到宝藏BILL的过程即寻宝的过程,全民均可参与寻宝。

Bill Code寻宝可以通过CPoC硬盘挖矿和流动性挖矿,而BILL流动性挖矿机制与NFT流动性挖矿有着异曲同工之妙,NFT艺术品的碎片化交易是可以应用流动性挖矿的渠道。因此BILL得以启发,在流动性挖矿中,BILL使用SplitID技术使各种格式上传网络后被加密,依靠分流引擎被分裂成成千上万的碎片后,形成最小单位的加密数据。实行碎片化,BILL资产流动性将会显著提高,从而让流通的BILL找到相对稳定的原生市场。

同时,为了进一步提升BILL流动性挖矿的价值,让矿工获得持续动力,Bill Code项目还为流动性矿工添加了幸运块机制,让流动性挖矿更具竞争力。

幸运块是用于奖励对流动性矿池中做出重大贡献的矿工,每十分钟检索一次流动性矿池中贡献最多的前100名矿工,100名矿工平均分配2枚BILL奖励。

NFT本身所具备唯一性的特征,意味着它可以和同样具备唯一性和稀缺性的事物绑定,例如你买的房子、达芬奇的某一幅画等,由于每一个NFT都是绝对唯一的,那么你持有了这个NFT就相当于持有了背后锚定物的价值。

未来,BILL也将会在项目生态中应用到NFT这一特性,甚至于引爆NFT,给予现实资产虚拟化提供一个可行的途径。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有