SWARM币投资 bzz问题解答

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技业!

    基于最近对SWARM产品6月21日上线后何时产出等相关问题,作出以下解答

    1、之前运行的是测试网,只是有概率参与空投,不是100%的,基于063版本后全网都不出票了,所以没出票的情况也就没产出。

    2、真正的产出要等主网公告具体时间,按之前的公告通知8月2日上线,在此之前会有一系列的整合工作。

    3近期可以开始跑主网了(软启动),我们正在积极同步到主网,上主网后再看是否可以出票(但是测试网是不会出票了)

    4、目前运行的好处有2个:

    a、长期稳定运行的节点会作为受信任的节点,更有利于产出效率和获得链接。

    b、免质押,后续质押xBzz具体数量与SWARM官方同步。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有