Swarm热度飙涨 BZZ币不会低于1000美元

想要了解更多行业详情请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。 链芯云证科技— —头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

       随着Swarm测试网进入最后阶段,Swarm的热度也达到了目前为止的最高点。

 

分布式存储赛道的三大项目Swarm、Filecoin、Chia,被圈内人称为三国鼎立。最初Chia的一夜火爆,是因为4月份挖矿硬件的大幅涨价,这一操作直接让 Chia火出圈;Filecoin被人熟知基于IPFS,再加上去年10月份ipfs主网上线,这也让Filecoin一路增值,让不少早期投入者大赚一波;如今分布式存储赛道三个最出名的项目被圈内人熟知,不少圈外人也慕名而来。

 

有人会疑问,这三者都属于分布式存储赛道的项目,彼此之间有什么差异呢?而又是哪一个能独占鳌头,在不远的将来胜出呢?今天我们就来详细分析下。很多人都是通过挖亩神算来布局bzz头矿的。

Swarm、Chia、Filecoin的差异性

Swarm、Chia、Filecoin这三者在本质上有很大的差异。首先Chia和Filecoin不同于Swarm,他们都是单独的公链,而Swarm仅属于以太坊公链下生态拼图的一部分。这三者主营的方向也各不相同。

(1)Chia创立的最终目标是成为国际支付和为结算提供间接服务,虽然Chia采用了POC(Proof of Capacity,空间证明)存储挖矿模型来产出通证,但按严格的意思来说,这并不真正涉及到分布式存储。

(2)Filecoin在某种意义上来说,Filecoin是IPFS的区块链激励层,通过Filecoin产出的FIL,其目的是为了激励更多的人将有效数据存储在网络中,在数据被存储后,技术人员可以在这个基础上孵化各种创新应用,并带动整个互联网生态的发展,达到推广IPFS协议技术的目的。同时IPFS为了确保数据的真实有效性,协议实验室在存储这一方面设置了严格的质押和惩罚机制,保证了数据的安全性。

 

(3)Swarm同IPFS一样,也是一个基于分布式存储的通信协议,相比于IPFS,两者在理念上非常相近。不过两者前期的发展却完全不同,Swarm的诞生是基于以太坊成熟的生态圈,目前以太坊积累了大量的有效数据,当Swarm主网上线后便能立即快速存储大量有效数据,可以大大的缩短生态孵化的时间。

从长远的角度来思考,这三者都是蕴含着巨大的潜力。而且Swarm、Chia、Filecoin三者都处于发展的初级阶段,一个项目早期发展需要注重的因素过多,而在现在这个阶段,越来越多的国家都开始重视分布式存储服务。就当前来说,Swarm仍处于空投的末期阶段,主网还没有正式上线,如果想获得最大的收益,Swarm无疑我们的首选目标。

就在昨日,V神在讲解Swarm时,粉丝对V神提问,Swarm主网上线后,bzz后期价格大概稳定在什么区间?bzz头矿怎么在挖亩神算上把握?

 

V神也对此做出了正面的回答:Swarm主网上线后,BZZ后期价格不会低于1000美金。

也是正这句话,让多家企业和资本机构在犹豫不决间直接下定决心果断进场。据有关人员统计,微信搜索指数热度Swarm已超过BTC和ETH,而市场芯片价格至今也飙涨5倍!其热度丝毫不见下跌。

 

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有