矿机哪家强 链芯云证二十年矿机服务

    想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

    为什么个人要加入“矿池”,才能挖到比特币?

    首先,如果现在采用个人挖矿的方式,即SOLO模式的话,基本上是挖不到比特币的。这是因为如今已形成规模化挖矿,个人需要与矿池合作才可以。

    真对小白朋友,简单说一下什么叫矿池。

    随着挖矿的人越来越多、算力越来越大,单个矿工能挖到比特币概率越来越小,收益也越来越不稳定,就算一个普通的矿场,一个月或许才能挖到一个区块。为了改变这种局面,有人提议将大家的算力集中到一起,共同挖矿,然后把挖出区块的奖励分发给大家,这样收益更多也更稳定。这种N多人算力的集合体,就是矿池。目前全球排名前10的矿池,有大约7家是中国的矿池。

    对于矿工而言,矿池有两种主流的合作模式:PPS和PPLNS。

    PPS模式,即根据你的算力在矿池中的算力占比,给你每天基本固定的收益。假设你的算力是1T,而整个矿池的算力是100T,那么你就占据了矿池算力的1%。矿池会根据当前的挖矿难度,以及全球算力的总和,估算出矿池一天能挖到的区块,之后按比例奖励给你相应的比特币。

    PPLNS模式,即根据过去的N个股份来支付收益,这意味着,所有的矿工一旦挖出了一个区块,大家将根据每一个人股份,也就是自己贡献的算力数量占比来分配区块中的新生比特币。

    PPLNS模式和PPS模式的区别在于,PPS模式下,比特币分红由矿池提前支付给矿工,所以只要矿工的矿机速度稳定,每天得到的比特币数量就会非常稳定。而PPLNS模式下,固定时间内获得比特币的多少,带有一定的运气成份。

    三个步骤,挑选一台好矿机

    矿机由芯片、散热风扇、电池等等多个部件构成,“芯片”是核心部件,决定了这台矿机能否更容易的挖出更多数字货币。矿机芯片需要厂商具有非常强的研发实力,需要和全球不断上涨的算力赛跑,考验和科技接轨的能力。所以选择矿机,很重要一条就是挑选实力强大的品牌和团队。

    现在全球最知名的比特币矿机厂商有两家,比特大陆的蚂蚁矿机、张楠赓的阿瓦隆矿机。后者也是世界上第一台ASIC芯片矿机的发明者。

    选择矿机一看算力,二看功耗,三看历史口碑。

    算力就是一台机器进行运算的能力,也就是这台机器能够每秒进行多少次哈希运算。目前主流比特币矿机的算力为14T,也就是每秒进行14*10^13c次哈希碰撞。

    功耗是这矿机运转时要消耗电量的一个指标,直接关系到挖矿的成本。一般情况下,矿机会24小时不间断的运转挖矿,所以不同型号的矿机,即便功耗相差很小,一年下来所耗费的电力成本差距也是非常大的。

    历史口碑代表了矿机厂商经营的稳定性,你可以从不同购买渠道了解该厂商的用户整体评价、售后服务,以及预付款矿机能否按时交货。

    要说最简单的选矿机的方法,就是直接选择最新的现货矿机型号。因为最新的矿机功耗会比较小,算力比较高,投入产出比最划算。

    需要提醒大家的是,矿机的噪音比较大,这也是矿机的硬伤。

    拿目前比较流行的升级版蚂蚁矿机S9i来说,噪音是76dB(分贝)。

    76分贝这是什么概念呢?

    15分贝以下属于“寂静”;40分贝相当于冰箱的嗡嗡声;60分贝相当于面对面正常说话的声音;70分贝相当于身处闹市区;

    矿机产生的76分贝噪音,接近汽车飞驰的嘈杂马路。

    所以,在购买矿机前,你要好好考虑一下自己、家人甚至邻居,能否24小时忍受这种噪音。如果没有降噪手段,慎买。

    很多人就是因为忽略了噪音,买来矿机后无法忍受,只能放到二手平台折价卖出——不过,这也便宜了不少捡漏的人,你也可以去淘淘宝哦~

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有