IPFS挖矿市场最新动态 FIL最新热度

想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

 

 

现在在国内打击虚拟货币的政策,各个币的都快奄奄一息了,反之FIL的热度却是不减还反增。FIL为什么能做到这样一枝独秀呢?又是否能成为当下区块链投资最好的项目呢?

 

 

国内各大银行宣布了与虚拟货币断绝联系,各个币都是陷入恐慌,但FIL却是淡定地喝了一口茶,小场面不要慌,甚至还有点想笑。为什么FIL能这样从容呢?这肯定是离不开它的IPFS技术。

 

 

据数据显示,截至目前,Filecoin网络当前区块高度为876469,全网有效算力为6.785EiB,总质押量约为8565万枚FIL,活跃矿工数为2535个,24小时平均挖矿收益为0.0497FIL/TiB,新增算力成本6.82FIL/TiB目前FIL流通量为138780219 FIL。FIL价格为52.06U。

 

 

灰度这两天又增持了fil,目前灰度增持灰度基金总持仓量297.92亿,其中FIL代币总持仓数量62664.97枚。灰度基金是由DCG在2013年创立,是灰度投资旗下专用于管理加密资产的信托基金。这是一家以所持比特币为市值基础的投资基金,它通过合规的基金运作方式,来为机构投资者和高净值合格投资人服务。

 

 

而Filecoin在2017年ICO的八大投资方之一,数字货币集团(Digital Currency Group)正是灰度的母公司——DCG,不仅仅专注于加密资产和区块链的投资,同时也是一个初创企业的孵化器。

 

 

很多了解fil的人应该都知道,自Filecoin项目立项以来,其经济模型经过了上千次的修改,它的经济参数也在不断变化。从主网上线,经历了经济模型变动、质押参数、Gas费、主网中断、双花闹剧等问题后,Filecoin网络趋于稳定,并且通过各项提案不断优化改进。

 

 

而Filecoin月末的这次升级将引入一些对降低Gas费用非常有效的新特性。由于高昂的Gas费用对Filecoin的算力增长的阻碍一直存在,因此这次升级备受期待。这一次升级将解开束缚 Filecoin 算力增长的绳索,会让大家看到一个更真实的 Filecoin 网络参与热度和生态发展状况。最大的利好是,Filecoin 的Gas 价格将在相当长的一段时间内保持相对稳定,这非常有利于生态的发展。

 

 

据据央视新闻报道,我国首个IPFS分布式存储联合实验室上个月在广东东莞建成。实验室将主要承担我国分布式技术应用的客户端相关产业落地的应用及多项课题研究。为实现数字中国的战略目标提供良好的技术支撑。

 

 

在政策调控与Filecoin团队的努力下,Filecoin应用价值不断扩大吸引着产业基金、区块链头部机构、传统产业与股份陆续入驻市场助力IPFS/Filecoin网络建设。也许在不久的未来再也难遇当前的Filecoin的市场价值。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有