swarm挖矿配置好不好,矿机多少钱一台?

 

想要挖矿服务的朋友请加185微8875电2324(链芯云证),加了就领算力,更多福利活动等您参加。链芯云证科技——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

 

 

Swarm的流量奖励

 

SWAP协议是Swarm的核心协议,是点对点的记账协议,其主要特点是流量互通,分为记账和结算两大部分,正如白皮书上所说:“SWAP协议允许直接连接的节点互相付款,或者提供付款承诺”。

 

简单来说,加入Swarm网络,成为Swarm节点之后,就会有一个Owner地址,同时,该地址会自动生成一个chequebook—支票簿。

 

当节点A往节点B里传输或者存储数据时(达到阈值之上),A就会向B签发支票,我们可以将之称为settle,Swarm网络目前拥有几十万个节点左右,每个节点之间的每一笔数据的交互和往来都会同步到支票簿中。

 

 

 

阈值:SWAP有一个阈值的概念,当积累的支票到了一定的阈值,就会自动结算。

 

Swarm的流量奖励机制核心在于,节点提供宽带传输数据所获得的流量奖励,节点每传输一次数据都能获得一个支票,支票数量到了相对应的阈值就会自动结算,那么,节点就能获得相对应的奖励。

 

 

Swarm相关Q&A

 

Q:为什么要有一个支票簿,而不是直接结算?

 

A:Swarm网络是一个庞大的流量网络,节点和节点之间无时无刻都在传输数据。可能这一秒节点A向节点B传输数据,A需要向B支付费用,下一秒,节点B就向节点A传输数据,这时,B就要向A支付费用。

 

此外,如果所有小额交易都直接上链并且进行兑付,那么,网络可能一天就需要兑付几百万次,这无疑会加重网络的负担,并且产生大量GAS费。

 

而采用支票簿的方式,能够做到完美地实现链下记账、链上结算,既提高了效率,又不会对产出产生影响。

 

Q:如果节点不支付会有什么惩罚,如何保障网络的完全性?

 

A:SWAP协议中设置了自动支付结算系统,即超过阈值时,智能合约会自动发送支票。如果有一方“负债”严重,那么,就会与正在连接中的节点断开连接。

 

Q:为什么说,SWAP协议为Swarm网络创造了生态闭环?

 

A:如果一个节点选择了“作恶”、“不支付费用”,那么,该节点就会与其他节点断开连接,如果持续如此,该节点就会相继和诸多节点失去连接,甚至被“孤立”。

 

如果一个节点在网络上被“孤立”了,那就意味着该节点在Swarm网络无法获得订单,那便无法获得区块奖励,既然无法获得区块奖励,那节点存在的意义又在哪里呢?

 

综上,Swarm网络本身就设置了一个相对完善的生态闭环。

 

而这,也就是为什么推断Swarm节点所需质押量不大的核心逻辑。


 

 

 

链芯云证创始团队从事区块链技术研发5年以上,之前已成功推出过FIL,CHIA等挖矿产品并且在业内取得非常好的成绩和口碑,跟随我们的客户都赚的盆满钵满,在行业具备成熟且最优挖矿解决方案,选择我们,让您真正实现轻松躺赚!

 

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有